活动和研讨会

从器件到平台全面助力VSM发展

 

直播时间:
2021年09月14日 14:00-15:30

 

内容简介:
受疫情影响,为了避免交叉感染和疾病蔓延,家庭健康系统呼之欲出。如何实时监测基本的生命体征信息(VSM),成为了众多人关心的话题。无论是传统的解决院内监护的医疗客户,还是专注于院外可穿戴产品的消费客户,大家都在努力探求医疗诊断级、无创的、无感的、7x24小时的健康监护解决方案,包括血氧、血压、心电、体脂、情绪、温度、运动等等。本次直播就围绕着这一热门话题,与大家一起探讨如何在穿戴类产品中实现各类生命体征参数监测,包括传感器选型、常用解决方案以及设计挑战等。

 

直播大纲:
介绍ADI的VSM手表平台,借助该平台,可以加速产、学、研落地。
一站式掌握目前和未来一段时间内可穿戴产品的功能以及对应解决方案。

 

演讲嘉宾:

赵延辉     
ADI 公司医疗、消费与新兴业务市场总监
赵延辉先生现任 ADI 公司医疗、消费与新兴业务市场总监,同时支持公司 MEMS 产品的市场战略与规划。
他是 2005 级北京航空航天大学硕士,2016 级清华大学 MBA。2008 年加入 ADI 公司,加入之初,负责公司模数转换器、运算放大器、无线产品、微处理器、电源等产品的支持。2010 年转到微机电产品线,开始专注于其产品的开发和应用。
2020 年开始深耕公司医疗、消费与新兴业务市场。他已在国内外期刊杂志上发表论文十余篇,完成各种参考设计十余个,被应用在不同行业中,比如测井、基站和医疗等领域。

 

活动礼品:
《新概念模拟电路3》、《新概念模拟电路4》、爱国者鼠标、小米插排、米家mini保温杯 

 (参与直播有机会获得礼品,礼品以实物为准)

 

报名链接:
https://jinshuju.net/f/r5U4gv

 

手机扫码报名:

 

 

 

Posted on 14 Sep 2021
Top