活动和研讨会

万物互联 -世健公司携手Microchip专家,共同探讨IoT解决方案

直播时间:

2021年04月15日 (周四) 上午10:00-11:30

内容简介:

随着物联网(IoT)的迅猛发展,联网设备几乎遍布各个领域。Microchip作为主要的嵌入式应用解决方案供应商,不仅提供全面的产品线,而且在IoT应用方面拥有领先的技术和丰富的经验,智能连接安全是其主要方向。

本次研讨会,邀请到Microchip资深工程师针对IoT应用提供的传感器、控制器、安全芯片、无线连接、云开发套件等一站式解决方案为您进行深入讲解。而Microchip 的代理商世健将在会上与大家分享更贴近客户应用的相关实战解决方案。

两位大咖将结合时下热点和您实践中遇到的痛点,论述如何应对开发过程中的各种问题,助您轻松开启万物互联时代。

 

20210415-microchip-iot-button.png

 

SAML2x IOT SK 产品介绍:

SAML2x IOT SK是庆科信息联合Microchip推出的配合IOT-3080扩展板使用的物联网开发套件,可用于物联网、智能硬件的原型机开发。开发套件提供一个开箱即用的智能硬件解决方案,方便验证用户的软件和功能,使产品可以快速、安全地连接至云服务平台和手机端,缩短研发周期,迅速推向市场。

报名参加此次研讨会,即可申请免费获得此开发板(开发板数量:10块)。

cp1.png

 


 

直播嘉宾

leo.jpg

张 亮(Leo Zhang)
Microchip公司 资深应用工程师

张亮现于Microchip Technology Inc. (美国微芯科技公司)任应用工程师。他于2016年加入Microchip,在半导体和通讯行业有着17年的工作经验,在此之前他曾在Atmel任MCU研发工程师。张亮在IoT嵌入式应用方面,有着丰富的研发和应用经验,他目前在Microchip负责汽车以及无线物联网安全技术在华东地区的推广以及技术支持。

mars.jpg

张建林(Mars Zhang)
Excelpoint世健公司 高级应用工程师

张建林,Excelpoint世健公司技术支持部高级应用工程师。他长期致力于参考方案的定义、开发和在客户端的应用,目前在世健负责传感器以及相关解决方案的推广和支持。

 


 

奖品设置

banner2.png

Posted on 15 Apr 2021
Top