活动和研讨会

【在线直播】最新储能及充电桩应用解决方案详解

Excelpoint-Adi-webinar-20200617

 

直播内容

 

本次直播将重点介绍ADI在储能(ESS)和充电桩应用上的解决方案,特别在锂电池的电池管理(BMS)、电池包(PACK)间通信、隔离接口、高功率充电机栅极驱动及储能与充电桩的结合等热点话题上跟大家做重点交流,在研讨会上大家可以了解到ADI的最新芯片及解决方案,同时会介绍更多围绕具体应用的相关产品。届时将邀请ADI的BMS及电源管理与设计的专家来回答大家感兴趣的问题。

该专题非常适合工业及家用储能领域、太阳能光伏逆变领域、充电桩充电机及电源设计领域的工程师和感兴趣的人群。

 


 

演讲人

ADI-speaker

张松刚 • ADI公司市场经理

张工于2000年加入ADI公司,历任产品应用工程师、现场应用工程师、技术市场经理等职位。目前作为市场经理主要负责ADI中国区能源及电力市场,专注该行业超过十年。

 


 

直播时间:

2020-6-17(周三) 上午10:00-11:30

 


 

报名链接:

https://webinar.elecfans.com/536.html?elecfans_trackid=wechatarticle0521

Posted on 17 Jun 2020
Top