公司新闻

中国IoT创新奖名单揭晓 世健获“卓越表现奖”

2019年12月12日,由业内领先媒体电子发烧友主办的第四届中国IoT创新奖颁奖典礼在深圳隆重召开。本届主题为“新物联 智世界”,聚焦并表彰IoT行业中杰出的领导者、企业,以及被高度关注和认可的创新产品和技术。世健系统(香港)有限公司凭借自身在IoT领域的优秀实力获得了“IoT卓越表现奖”。

 

elecfans_iot_award_2019.jpg 

图为世健奖杯

 

作为一家拥有三十多年历史的亚太区领先的电子元器件分销商,世健始终坚持深入市场、深耕技术,在物联网发展初期就已关注该领域并持续投入。

 

图为世健logo

 

世健重点关注的包括智能楼宇、智慧农业、智能基础设施等多个细分领域。其中,智能楼宇囊括了空气质量监测、门感控、智能照明、物流及仓储、车位监测、安防监控;智慧农业则包括农业(水培和土耕)、水产养殖、家禽养殖;智能基础设施主要关注的是环境监测、道路照明及感控、安防监控三个方面。目前,世健在物联网、人工智能、远场语音识别技术、智能家居、无线音频、可穿戴设备及配件、汽车电子、电力输配电等应用领域均有解决方案以及丰富的经验。

 

elecfans_iot_award_2019_present_award.jpg

图为世健公司代表上台领奖

 

中国IoT创新奖由业内领先媒体电子发烧友主办,至今已成功举办三届,是中国IoT行业最具专业性和影响力的行业奖项。本届共设IoT卓越表现奖、IoT杰出CEO奖等五类奖项,获得近150个提名,经过百万级工程师在线投票和分析师团队的客观评选,最终产生的获奖名单得到业界广泛认可。

 

elecfans_iot_award_2019_group_photo.jpg

图为全体获奖者及嘉宾合影

 

Posted on 16 Dec 2019
Top