公司新闻

世健获2019年度 “十大最佳国际品牌分销商”称号

2019年11月8日晚,业内权威媒体集团ASPENCORE主办的“2019年度全球元器件分销商卓越表现奖”颁奖典礼在中国创新之都深圳隆重举行。世健系统(香港)有限公司再度凭借自身优秀的分销实力获得“十大最佳国际品牌分销商”称号。

 

esmc_trophy_2019.jpg 

图为世健奖杯

 

作为亚太区领先的电子元器件分销商,世健公司已经连续18年获得该项殊荣。自1987年成立以来,世健一直倡导以技术为先,保持稳健发展,致力于做好供应商与广大客户之间的桥梁。作为最早一批进入中国内地市场的海外电子元器件分销商,世健以突出的综合实力赢得了国内电子元器件市场的肯定与信赖。

 

图为世健logo

 

多年来,世健始终重视工业、手机、无线通信、消费类电子等自身具有优势的传统市场,尤其在智能电网、过程控制、化学分析及环境监测等领域积累了丰富的技术与市场经验。在IoT、工业4.0、新能源汽车等新兴应用领域,世健近年来也加大了投入力度与相关支持。

 

esmc_2019_1.jpg

图为世健公司代表上台领奖

 

本次“全球电子元器件分销商卓越表现奖”评选活动由全球电子技术领域最大媒体集团ASPENCORE主办。众多优秀企业积极参与各大奖项,通过读者投票和分析师团队专业评审,选出在中国市场上拥有高品牌知名度、表现优秀、广受业界认可的杰出分销商,而最终评选结果一直受到业内高度认同和广泛信赖。

 

esmc_2019.jpg

图为全体获奖者及嘉宾合影

 

Posted on 12 Nov 2019
Top