公司新闻

世健获芯讯通2013年度"最佳代理商"殊荣

[香港-2014年6月30日] 日前,世健在芯讯通无线科技(上海)有限公司(下称SIMCom)一年一度的优秀代理商评选中再次荣获2013年度“最佳代理商”,这是世健第5次获此殊荣,代表了SIMCom对世健强力支持其业务的肯定和鼓励。

SIMCom致力于提供GSM/GPRS,EDGE,WCDMA/HSxPA/HSPA+,CDMA 1X/EVDO,TD-SCDMA以及LTE全制式的无线蜂窝模块以及GNSS定位模块,同时通过和第三方的合作,在M2M、WLL、Mobile Computing以及LBS相关等多种行业应用上为客户提供高性价比的定制解决方案及ODM 服务。

世健主要代理SIMCom的全系列模块产品,特别是SIMCom的无线模块一直在相关的主流应用中如表计、车载、ATM/POS机和安防等领域占据绝对市场份额。合作多年来,世健凭借强大的销售网络、专业的技术支持和增值服务在SIMCom的业务带来了持续的增长,2013年世健的无线通讯模块出货量接近SIMCom国内总出货量的三分之一。同时,世健的技术团队不断创新,利用SIMCom的产品研发了国家电网三相电能表GPRS通讯模块等设计方案,在无线模块的营销过程中为市场和客户提供方案及ODM 服务。

世健系统(香港)有限公司的产品经理李雪红表示:“长期的合作让世健和SIMCom之间显然已很有默契,SIMCom给予我们最好的原厂支持,让世健能够为客户提供更多更好的服务,继而稳定和巩固彼此的合作关系,为SIMCom带来业绩增长,SIMCom对世健的信赖是我们不断深化这种共赢局面的动力。”

Posted on 30 Jun 2014
Top