公司新闻

世健成为API Delevan 授权代理商

[香港-2014年4月9日] API Delevan与世健科技有限公司签订分销协议,代理区域包括澳大利亚、新西兰、中国大陆、香港、印度、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、越南及其他亚太地区国家。

API Delevan是领先的高性能及可靠的电感器、整流器和线圈供应商,其产品符合最严格的质量标准,达到了MIL-PRF-39010"T"的故障率。作为业内唯一保持这个高标准的供应商,API Delevan产品的成功测试时间超过2.5亿小时。API Delevan在MIL-STD-981和MIL-STD-202环境测试实验室方面优异的表现使之成为全球领先的供应商。API Delevan为医疗、军事、石油及天然气和航天领域的客户提供高成本效益的产品,以及从产品概念到生产过程中的各种增值服务。

Posted on 9 Apr 2014
Top